Reineta Papillote con Verduras

Ingredientes: 

4 filetes de reineta sin piel
1/2 zapallo italiano mediano
1/2 pimentón rojo mediano
1/2 pimentón verde mediano
1 unidad de cebolla pequeña
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta negra molida
1 cuchara de aceite y papel de aluminio o mantequilla.

Preparación: 

Pelar y cortar la cebolla en pluma. Cortar los pimentones y zapallo en tiras delgadas.

En un sartén calentar el aceite y saltear la cebolla hasta que esté levemente dorada, agregar las otras verduras y saltear por unos minutos más. Condimentar con sal y pimienta. Retirar del fuego y reservar.

En una budinera disponer el papel de aluminio o mantequilla y sobre él, colocar el filete de reineta condimentado con sal y pimienta. Sobre éste agregar las verduras salteadas y cerrar el paquee. Hornear a 180° durante 7-10 minutos hasta que el pescado esté completamente cocido.

 

Compartir: LinkedIn